吃什么好呢

这边讲话啰嗦点……

回到顶部

(2张)

之前终于看到了红龙王的雕像http://t.cn/zRGf58m结合古2的NPC收集到的新信息真鸡血澎湃!

于是又去回味了古1的西南,发现有个LZ26L整理的好详尽啊!http://t.cn/zRGf58u

官方一定设定得很详细了吧?!等、等古3……??漫长的追CP泪流满面……

有说法OL可能有料,希望有,不过OL……搜索范围难度似乎更大了!

 

楚随风没人设TUT要让他用折扇挡着出场吗 

 

禁不住猜想,会不会古剑大系列的最后一部这两才亮真身参与正片剧情,然后追溯每一部都有各种料…………好、好庞大?!

 

第二张发微博的时候忘记画/写红龙王额头的欠字了,不过现在加上好像也没什么区别……图一小就看不出来嘛/.\

试着捣鼓了下排线……蛮难的哦?!我简直像疯砍乱划的乱七八糟……不知道哪里有专门说这个的,是素描?反应到漫画上不大像啊……【门外汉熊吉

 

画NPC的同人有种别样的萌感——在主角可以直接接触的主线支线外,还有一个更“支线”的丰富多彩的世界他们在那里活跃 ,出现点什么八卦就哗啦啦一群人去围观,然后把感想透露给后来的主角~头上闪亮亮地顶着自己的名字,一靠近就目光跟随,好像在诚挚邀请“点我呀点我呀我知道很多”XD 当然有些就是在单纯吐槽自己的近况……

其中的八卦成绩优秀的一线分子如茶小乖、越星奕更是被选为官方八卦手活跃在每个系列(目前)的每个城镇地图~多带感

 而且西南龙王目前只甜不虐……【虐楚大人

 

 

评论(8)
热度(14)
©吃什么好呢 | Powered by LOFTER